LAURA PAUSINI

Discografia

Duetti

(1993) Mi rubi l'anima con Raf
(1998) Surrender to love con Ray Charles
(2001) Seamisai (Sei que me amavas) / Cuando se ama (Sei que me amavas) con Gilberto Gil
(2001) Dime con José El Francés
(2003) On n'oublie jamais rien, on vit avec con Hélèn Ségara
(2006) Come il sole all'improvviso con Johnny Hallyday
(2006) Non me lo so spiegare / No me lo puedo explicar con Tiziano Ferro
(2006) Il mio canto libero / Mi libre canción con Juanes
(2007) Te amaré con Miguel Bosé
(2007) Dare to live (Vivere) / Vive ya! (Vivere) con Andrea Bocelli
(2008) Paris au mois d'aout con Charles Aznavour
(2008) Primavera in anticipo (It is my song) / Primavera anticipada (It's My Song) con James Blunt
(2011) Troppo tempo / Hace tiempo con Ivano Fossati
(2011) Inedito / Inédito (Lo exacto opuesto de ti) con Gianna Nannini
(2011) Nel primo sguardo con Silvia Pausini
(2012) Las cosas que no me espero con Carlos Baute
(2013) Limpido / Limpio con Kylie Minogue
(2013) Non c'è / Se fue (new version 2013) con Marc Anthony
(2013) Le cose che vivi / Las cosas que vives / Tudo o que eu vivo con Ivete Sangalo
(2013) Vivimi / Viveme (new version) con Alejandro Sanz
(2013) Je chante (Io canto) con Lara Fabian
(2014) Sino a ti con Thalía
(2014) Donde quedo solo yo con Álex Ubago
(2014) Entre tú y mil mares con Melendi
(2018) Novo con Simone & Simaria
(2018) Nadie ha dicho (Remix) con Gente de Zona
(2018) Il coraggio di andare / El valor de seguir adelante con Biagio Antonacci
(2018) La solución con Carlos Rivera

(2002) Sei solo tu / Tan sólo tú con Nek
(2002) Esperança con Alejandro Sanz, Gilbert Abraham Stein, Fama Coral
(2003) Entre tú y mil mares con Biagio Antonacci
(2003) Pagano (coinvolta nella canzone) con Elio e le storie tese
(2005) Como tú y como yo con Sin Bandera
(2008) Todo vuelve a empezar con Luis Fonsi
(2008) Paris au mois d'aôut / Parigi in agosto con Charles Aznavour
(2009) Con tutto l'amore che posso con Claudio Baglioni
(2010) Strani amori con Renato Russo (duetto virtuale in album commemorativo)
(2013) E ti prometterò con Josh Groban
(2013) Lo mejor está por llegar con Deborah De Corrale, Ximena Sariñana
(2013) Sorridi / Sonríe con Gloria Estefan
(2013) Historia de un amor con Lucho Gatica
(2014) Quello che le donne non dicono con Fiorella Mannoia
(2015) Abrázame muy fuerte con Juan Gabriel
(2019) In questa nostra casa nuova con Biagio Antonacci 

(2001) Tra te e il mare con Biagio Antonacci [al Forum di Assago]
(2005) You'll Never Find Another Love Like Mine con Michael Bublé [al Wilten Theater di Los Angeles]
(2007) Non me lo so spiegare con Tiziano Ferro [allo stadio San Siro di Milano]
(2009) Prima che esci con Gianluca Grignani [all'arena di Bergamo]
(2009) Paris au mois d'aout con Fabrizio Pausini [all'arena Genf di Ginevra]
(2011) Lady Marmalade con Syria, Paola & Chiara [al PalaLottomatica di Roma]

(1999) We are the World con Zucchero, J.Cocker, R.Zero, A.Britti, L.Richie, G.Morandi
(1999) Tu che m'hai preso il cuor con Luciano Pavarotti
(2006) La loi du silence / Parole e silenzio con Johnny Hallyday
(2007) Dare to Live (vivere) con Andrea Bocelli
(2008) Caruso con Jovanotti
(2011) Galilea con Sergio Dalma
(2014) Quanto tempo e ancora + Convivendo + Vivimi con Biagio Antonacci
(2014) Tra te e il mare con Biagio Antonacci e Eros Ramazzotti

(2001) Todo para ti - Artisti vari
(2009) Domani 21/04.2009 - Artisti Uniti per l'Abruzzo
(2009) Donna d'Onna con G. Nannini, F. Mannoia, Giorgia & Elisa
(2010) Gracias a la vida - Voces unidas por Chile
(2017) Hoy - Por ti Perù hoy
(2017) Y, ¿si fuera ella? con A.Sanz, P.Alborán, Shakira (e altri)

Francesca Martorana ( Cicciapausi ) © 2020